Соблазнитель

Кареглазый, чернобровый
С сединою на висках.
Все такой же милый, строгий,
Но уже не ловелас.
Зачерпнув в ладони мудрость,
Помахав рукою мне,
Соблазнительно шагает
Для старушек на скамье.


Рецензии