Поглощение
Растёт и душу точит тихо,
Боль что способен ты терпеть,
Поверь, но это не на долго,
И то что доставляет боль,
Ещё мало, совсем не видно,
Тихонько в теле там растёт,
Там есть оно, ему обидно,
И ком обиды в нём растёт,
Оно с обидой разрастаясь,
Болеть всё тело у тебя,
Тем постепенно заставляет,
И с каждым днём болит сильнее,
Не знаешь, как уникнуть боли,
Ведь боль всё тело пожирает,
Так рак тихонько поглощает.
Свидетельство о публикации №119022702336