Судьба моя

Ах, судьба моя, Богом данная,
Я за всё тебе благодарная.
Было радостно, было горестно -
Низко кланяюсь я до пояса.

На тебя, судьба, я не жалуюсь.
Дню наставшему просто радуюсь.
Вроде день прошёл – мне казалося,
А ведь это жизнь так промчалася.

Я спасибо скажу от души, всерьёз,
Что дожили мы до седых волос.
Жили счастливо, а не маялись,
Потихонечку вместе старились.

Счастье выпало несказанное -
Повстречать любовь долгожданную.
Нас свела судьба – жить бы с милым век!
Да года летят, ускоряя бег.

Чему быть суждено, то и сбудется,
А плохое уйдёт-позабудется.
Свет любви земной – он в твоих глазах.
Решено за нас всё на Небесах.


Рецензии