Но кусочка в нём не хватает

Сердце вдребезги,на кусочки,
Собирать не имеет смысла.
И дойдя до последней точки,
Тишина слепая повисла.

Всё в порезах и шрамах рваных,
И от боли кричит безмолвно.
Кровоточат свежие раны,
Вроде живо...но,как-то условно.

Но ему ничего не жаль...
Ни о чём оно не жалеет.
И с надеждой посмотрит в даль,
Но болеет оно...болеет...

Только сердце не хочет точки,
Всех простит за злобное слово.
Соберёт себя по кусочкам,
И начнёт латать себя снова

И,ведь,склеит...и залатает...
Попытается жить сначала.
Но кусочка в нём... не хватает,
Как бы больно то не звучало...


Рецензии