***

Войди в мою душу,
Пронзи мое тело
И впейся стрелою,
Что с воем летела!

Ужаль за больное,
Порви все, что можно,
Не бойся! Смелее!
Ведь это возможно!

И выйди навылет!
Изранено тело...
И нет больше сил...
Все прошло.. Все сгорело....


Рецензии