***
режет надвое острым аллеи
зазеваешься будешь убит
и никто тебя не пожалеет
держусь ближней холодной стены
из-за ветра нельзя ошибиться
тороплюсь напрягая спины
деревянные с холода мышцы
сучий холод соплей полон нос
как же мне осто****ело это
говорю себе холодно но
скоро лето уже скоро лето
вспоминая про пламя в груди
раздувая его осторожно
мне хотя бы себя убедить
потом что других невозможно
Свидетельство о публикации №119022702304