Посвящение песне Артёма Галанова Путина портрет
Закачу банкет.
Я купил вчера в лабазе
Путина портрет!
Что убогость интерьера?
Я ведь не эстет…
Надо мною, как над мэром,
Путина портрет!
Закрома у нас полнеют,
Только толку нет…
Вон висит и не краснеет
Путина портрет.
Где Руси былая слава,
Кто нам даст ответ?
Смотрит на меня лукаво
Путина портрет.
Я его на дартс прилажу,
К чёрту пиетет!
Знаю точно, не промажу!
В Путина портрет.
Февраль 2019
Свидетельство о публикации №119022702292
Монгол 2 22.05.2019 13:57 Заявить о нарушении