Шляпа

Ну ты и шляпа милый чародей
Ведь у тебя порвалась тут резина
Теперь о горе будет мне теперь
Я располнею и рожу мой милый

Подумаешь какая ерунда
Мои сперматозоиды, ведь крепость не осилят
Вы все так говорите не спеша
А нам тащить ту страшную судьбину

Ну шляпа погоди я отомщу
И если вдруг, случайно не влетела
По два ты одевать будешь тогда
Своё здоровье ближе к телу

Но, а пока, до следующих тех дней
Поголодай маленько, то полезно
О значит мне попить можно чуть-чуть
Да нет, по-вкалывать иль на рыбалку милый

Прошли те дни и милые живут
Презервативы им уже не к спеху
Потом родилось чудо, свадьба, бум
Ты шляпу снял и счастье в дом залезло.


Рецензии