давай запомним

Давай запомним этот снег,
Ведь он когда-нибудь растает,
Как тает то, что между нами.
Не правда ли, жестокий век?

Давай запомним облака,
Те, что за нами наблюдают,
Так равнодушно проплывают.
И не вернуть их никогда.

Давай запомним ветерок,
Который  холодит нам лица.
Уже ничто не повторится,
Ведь у всего свой час и срок.

Давай запомним это всё,
Что не бывает в жизни дважды.
Спектакль закончится однажды,
Как ни талантлив режиссёр.


Рецензии