У окна

Как прекрасно с зарёй просыпаться
И не слышать тот шум суеты.
И пейзажем таким любоваться,
Да смотреть на пустые мосты.

А на улице дождь, всё спокойно,
Смотрят в реку большие дома.
Я любуюсь на город невольно,
Вновь стою, у большого окна.


Рецензии