Солнца луч

Я приму от солнца луч из твоей ладошки,
и раздам его друзьям, взяв себе, немножко.
Пусть он светом доброты озаряет лица,
пусть вперёд по жизни мчит счастья колесница.
И на скорости большой к нам врываясь в души,
счастье пусть передохнёт, ощутив радушье.
Ведь, от солнышка тепла гнев в душе растает.
Пусть счастливей, и добрей человеки станут...
07.2018.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии