Стихи в подарок
Пусть твой день озарит Пожеланье с приветом.
С Днём Рожденья тебя От души поздравляю.
Много счастья, любви, И удачи желаю.
Нужным быть для тебя - Это сладкое счастье,
Все стихи и душа Навсегда в твоей власти.
Я надеюсь что здесь Ты найдёшь всё что хочешь
Сотни слов о любви И страдания ночи.
И больное моё Одинокое сердце
Все стремленья души за распахнутой дверцей.
Свидетельство о публикации №119022702141