Праздник
Да это праздник твой не всей планеты
Сегодня день рождения у тебя
Хотя родился в прошлом ты столетии
Открыл тут дверь, какая чехарда
Природа балует и нас не замечает
Ведь Новый Год сегодня у тебя
И смело так в него ногой вступаешь
Года идут, нам их не победить
Но вот держать себя конечно надо
От алкоголя, всяких передряг
И жизнь тогда у вас будет большая
Но в жизни и счастливым надо быть
А счастье же приносят дамы
Но это как конечно посмотреть
Ведь дамы тоже разные бывают
Есть счастье и в работе той, труде
Что интереснее тебе, то это счастье
До следующего года так идёшь
Подняв забрало, пику вперёд правишь.
Свидетельство о публикации №119022702135