Прочной стала

Позабыла тебя,прочной  стала,
Разыгралась  у мира транс - мечт,
Может,в жизни своей обвенчалась
С ярким  солнцем таинственных плеч!
Позабыла, ушло,слез уж мало,
Разухабился райский  мой плен,
И он связан  с истоком славным,
Мне не надо  иных  в мире тем.

 Припев:

Позабуду весь мир,если надо,
Разобью  поле  чудное волн,
В шуме их свою тропку искала,
Вот такая  длиной  жизни  соль.


Мне  не  нужно  богатств, шири много,
Летний лес,синева,эта даль.
И сейчас, я стою  пред порогом, -
Ничего мне  уж  странной  не жаль!
Кроет  синь  родниковые  воды,
Удаляет  ненужное в хлам,
Если  в жизни ищу я  свободы,
То поверю и вещим снам!  https://vk.com/audio-2001851189_126851189


Рецензии