Как красива женщина

Как красива женщина! И кто создал такую?
Неспроста, художники образ твой рисуют.
Губы твои яхонты и глаза бездонные,
красотой твоею все, как заворожённые.
Разметало волосы ветерком неистовым,
как к лицу тебе идёт осень золотистая.
Ты на плечи кинула шарфик теплый, бежевый.
Я прошу: - Не замерзай, оставайся нежною.
Красота твоя судьбой, мне давно обещана.
Восхищаюсь я тобой, дорогая женщина!
11.2017.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии