Все здесь горький урок...

Все здесь горький урок
И бессменная пятница.
Уходи в уголок
И себя береги.
К шоу третий звонок
И эфир продолжается,
Но кладет на тебя
Серые сапоги.

Это, просто, война,
Что для всех не окончена.
Война лечит солдат
И плодит мертвецов.
В полоумие страна
Вся горит, обесточена.
А в церковный набат
Сатана вдохнул зов.

Я люблю, как любил!
Как дружил, так и дрался.
Я умею стрелять,
Но могу и убить.
И мой голубь кружит,
Там, где в смерть потерялся.
У меня не отнять
Право в умерших быть.

А по марту весна
Топит лед на дороге.
И не взятые в плен
Отступают во мглу.
Вам ребята "хана"!
Не спасут Вас и Боги.
Вот расстрелы у стен,
Что спасали Москву.


Рецензии