Мысль красивая озарила мне голову!

Мысль красивая озарила мне голову
И лучами рассвета пошла!
Что-то вспомнила Боттичелли я
Словно Музой явился он мне.

Сколько их в мир земной являлись
Промелькнули звездой и ушли
И в Небесном мире сияют
Миллиард галактических звёзд!

Смерти нет, это всем известно
Мы уходим в другие миры
Опыт в них набирая и мудрость,
Чтобы снова на Землю прийти.

Мы в Галактике вечные Странники
Богу мы помогаем творить
Очень важно направить мысли
В созидание добрых дел.

Жить в любви и купаться в счастье
Это главная цель для всех.
Кто сознанием это принял,
Тот волшебную сказку творит!


Рецензии