По вечернему городу...

По вечернему городу
возвращаться домой,
никуда не спеша...
Когда всё хорошо,
когда жить хорошо,
когда жизнь хороша...
Когда есть кому ждать,
когда светит окно,
когда тыл защищён...
Просто носом уткнуться
в родное плечо,
что же нужно ещё..?

25.02.2019


Рецензии