Янтарный блюз
Вся запорошенная снежной тишиной.
И рядышком рябина свои бусы
Роняла каплями вдоль тропки роковой.
В стихах отчаянных паденье в пропасть...
Листок исписан в прошлом сентябре.
Почувствовал я в ритмах невесомость,
И Музу нежную в разливе янтарей.
Над нами колдовали в небе звёзды,
Луна зашла в оранжерею из стихов.
Звучат иначе, обоюдоостро,
Нам даровало время дивную любовь.
Пять световых парсеков мы в полёте,
Наш космос счастья посещает часто страсть.
У нас с тобой единые частоты,
Ты ценишь силу и мою мужскую власть.
Ты же вольна, и как тебе откажешь,
Когда ты хочешь усмирить и захлестнуть.
Мой стон, твой вздох энергией окрашен,
Нас зеркала не могут в этом обмануть.
Присел я на скамейку в парке рядом
И ощутил я воссияния весны -
У счастья нереальные расклады.
Нас двое - станем армией любви...
Свидетельство о публикации №119022702074
очаровательной строке..Спасибо Олег,очень по душе прочтение!С добром -
и всегда с искренним уважением!
Владимир Юнь 13.07.2019 16:41 Заявить о нарушении