Времени лимит

Дождь пусть обратится бриллиантами,
золотою россыпью - листва.
В изумруде кедры импозантные
ветками помашут нам едва.
Не замедлит осень своё шествие,
у неё по времени лимит.
Вид её приятен и торжественен,
хоть она по августу грустит...
09.2018.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии