Ещё один февральский день поспешно пролетел
Унёс с собой кусочек моей жизни.
Я удержать его хотел.
В смятенье буйном мои мысли.
А дни кружатся, словно карусель.
Секунды и минуты уплывают.
Уж скоро ночь, пора опять в постель.
Года, как облака, по небу проплывают.
Остановись мгновенье, прямо здесь.
Оно же с ветром буйным улетает.
Секунды мчатся, их не перечесть.
Как жаль, что время словно свечка тает.
27.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022702042
Георгий Холин 16.05.2021 21:41 Заявить о нарушении