Ни что не должно нас тревожить с тобой...
Пути нас ведут до намеченной цели.
Пусть мы не довольны, вначале судьбой,
Зато под конец мы ночами ей бредим.
Шаг влево, шаг вправо, раз судьи никто -
Простой фатализм, уж поставил границы.
Подайте мне шляпу, ботинки, пальто
И дайте шампанским мне вдоволь напиться.
И радостно то, что уже не вернет,
Туда, где, когда-то, зачем-то и где-то.
То дерево детства растет и цветет
И так же порхает под солнцем планета.
Мы скажем спасибо: рассказам, стихам
И нас перед смертью на клетки расставят.
Я лишь пожелаю спокойствия Вам...
А дети пусть наше уж не продолжают.
Свидетельство о публикации №119022702030