Вспоминаю...
то жаркое лето,
горячий песок у реки…
Тебя у воды
в ярких лучиках света,
где были с июлем близки.
Нам солнце светило
и Будина пела,
и кудри ласкал ветерок.
Входили мы в воду
задорно и смело.
Теплом насыщалась я впрок.
…
Метель за окошком…
Вновь память тревожим.
Как жаль, что не вместе, увы…
Промчалось то лето
весёлым прохожим
под шёпот июльской листвы.
Свидетельство о публикации №119022702020