Весна

Когда у нас в душе Весна,
Нам не страшны холодные метели!
И пенье птиц согреет нас теплом!
Мороз отступит, и весенние капели,
Как серебристый колокольчик за окном!

Пусть холодно на улице пока,
Зато в душе так радостно и звонко.
Растаял снег и пробиваются цветы,
Прекрасный, маленький подснежник,
Предвестник, что морозы отошли!

С весной вас, пусть душа поет,
А сердце замирает и ликует.
Весна, Весна, Весна....
Весна с любовью под руку идет,
Нас всех без исключения чарует.

Татьяна Юлова 27.02. 2019 г.


Рецензии