Качают сосны головой
На чёрном своде,
Там хорошо, и ветра нет -
Венец Природы.
Кочают сосны головой,
Бросая иглы,
От шишек с рыбьей чешуёй
Услышу синглы.
Из темноты в свет фонаря
Мотыль, как птица,
Он будет там до октября
О стенки биться.
Весна ночная без мошки
И злого гнуса,
А почки взбухли без тоски
Моей всерусской.
Тепло заполонило лес -
Он в нежной неге
Рождает сказки из чудес
И сонм элегий.
Свидетельство о публикации №119022702004