И застесняешься смешно
Ты ищешь взглядом холостым,
И ты пройдёшь за мной по краю
Чрез те же двери и мосты,
Но вдруг приметишь мимоходом
И устремишь вниманья луч,
Себе ответишь чутким всходом,
Апрельским светом из-за туч.
Ты засияешь, глаз не пряча,
И застесняешься смешно,
И разве может быть иначе -
Любить и верить не грешно.
Я жду, я жду тебя - ты знаешь,
Ищу твой образ неземной,
И вновь бреду по жизни нашей,
Один иду к тебе одной.
Свидетельство о публикации №119022701931