Снеговик и фигуристка
Стоял неподалеку от катка.
И дети веселились до упада,
Каток залит посредством кипятка.
Когда катка площадка опустела,
Зажглись на небе звездные огни.
По льду девчонка на коньках летела,
ОНА И СНЕГОВИК -совсем одни…
И он в нее, естественно, влюбился…
И каждый вечер ждал ее всегда.
С ног до макушки счастьем он светился,
Когда здоровалась девчонка… иногда.
Но, как-то раз пришла она с мальчишкой…
И хохотала звонко в унисон.
И плакал снеговик ревнивый слишком.
И таял… от любви… и боли он.
А утром развалился на три части:
Ведро, морковка, также талый снег.
Любовь снеговика – его несчастье.
Кто холодней?
Не он!
А человек!!!
Свидетельство о публикации №119022701929