февральское

Серый цвет как доминанта давит  весь февраль.
Туч сереющая вата  под  небес грааль.
Птицы будто онемели: песен – ни гу-гу.
Спят ,как муромцы, емели…я же не могу.
До утра перебираю  чистые листы ..
Двадцать пятое, вторая ночь  теряет стыд.
Ни в одном глазу  желанья закрывать глаза.
Сон ко мне не тянет длани- мне  к нему нельзя


Рецензии