С любимой шли по жизни в ногу...

Прошу судьба не дёргай удила,
Их закусил до хруста на зубах,
Ты шпорами рванула мне бока,
Что ангелы рыдают в небесах.

Любовь неразделённая страшна,
Я с ней давно свою борьбу веду,
В ней всё, страдание твоя вина,
Я Бога о спасении молю -

И на душе моей то холод, то жара.
Вскипает боль обиды страсти
И вновь спешу из завтро во вчера,
Чтоб новой не обрести напасти.

Обереги от новых катастроф,
Дай каплю сострадания любимой,
Чтобы ушёл непонимания покроф
И мир открылся нам необозримый.

Чтобы весна нам выбрала дорогу,
Вела по весям городов полей и рек.
С любимой шли по жизни в ногу -
Неразделёнка свой, остановила бег.


Рецензии