Внученьке любимой моей!
Любимая внучка моя,
Певчая ты птичка,
Радость ты моя!
Целых две недели
Не видела тебя.
Я скучала очень,
В сердце любовь храня.
Не могу без боли
Я думать о тебе.
Молю, пошу я Бога
Помочь твоей судьбе.
Вот-вот ты появилась,
Дом ожил в тот же час
И тучи вдруг исчезли.
Дождь прекратился враз.
Какая ты красивая!
Твои глаза блестят,
А волосы шелковые
Спадают аж до пят.
Твою улыбку чудную
Я вижу издалека,
Стройная фигурка твоя
Сводит меня с ума!
Ты улыбнёшься, солнышко
Выходит из-за туч.
А если скорчешь рожицу,
Пронзает счастья луч.
Ты прокричала весело:
"Бабуля, я пришла!"
Цветы вдруг расцвели
И в дом вошла весна!
И стало вдруг светлей!
И на душе тепло.
Я громко восклицаю:
«Как мне же повезло?»
Как любишь ты, милая,
Веселье, шутки, смех,
Но о лошадях мечтаешь
На свете больше всех!
Ты с этой мыслью скромной
Идёшь всегда в кровать.
А утром просыпаешься,
Чтоб думать о них опять!
Ты приходи почаще!
Скучаю я по тебе!
Одни о тебе мысли
Наяву и в сладком сне!
Свидетельство о публикации №119022701847