придёт любовь
и выкинет из тёплого кутка
и побреду я нагишом, без шапки,
как водится, пришибленным слегка...
Зеваки, верно, будут тыкать пальцем,
про беса поминая и ребро...
Жена заплачет о своём скитальце
и, может, не осудит ей на зло...
И понесут мои большие руки
горящее сердечко в темноте,
как счастье, как безропотные муки,
как умиротворённость в суете...
Свидетельство о публикации №119022701816