Ведь весна

Оказывается я это написала два года назад.Одноклассники напомнили.Спасибо.Публикую.

Через пару деньков,
Март раскроет объятия.
Это значит весна,
Вступит вновь на порог.
А сегодня- зима,
Шьет последнее платье.
Серебрится канва,
Виден белый стежок.

Через пару деньков,
Небо станет светлее.
Побегут облака,
Солнца брызнут лучи.
А сегодня- зима,
И ветра стонут злее.
В лед застыла вода,
Как наступишь, ворчит.

Через пару деньков,
Знаем не понаслышке.
Проходили не раз,
Этих дней карусель.
Выйдем мы на порог,
Все девчонки, мальчишки.
Ведь весна, на показ,
Вновь оденет свой день.


Рецензии