Он просто хотел покоя...

А он не просил тишины.
Он просто хотел покоя.
Ждал неуходящей весны,
Где он не один, а двое.
А он не желал буйных встреч.
Хотелось тепла и ласки.
Мечталось надолго сберечь
В душе свет наивной сказки,
Где всё высота и полет
Над суетностью рутинной.
Он крылья готовил на взлет,
Желая парить с любимой.
О жизни писал он стихи,
Мечтал о счастливой встрече,
Где искренность каждой строки
Манила в святую вечность.

26 февраля 2019


Рецензии