Забавы зимние
На горку идут,
Санки с ледянкой
С собою везут.
Будем кататься
С тобою вдвоем,
Со мною не бойся,
Так молвил Егор.
Горка крутая,
Отличный раскат.
Крепче держись!
Рулевой, я,твой брат.
Мчатся, смеются,
Им ветер в лицо!
Тане не страшно.
Хочу, брат, еще!
27.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119022701797
Галина Ивановна Жукова 20.11.2021 10:18 Заявить о нарушении