ген-я-9 больно 27. 02. 2019-1

РАВНОДУШИЕМ и
НЕПОНИМАНИЕМ
РОДИТЕЛЕЙ
уже в возрасте
10-12 лет
я была ЗАГНАНА
в ПОЛНЫЙ ТУПИК
.
было НЕВЫНОСИМО...
.
МЕНЯ ИГНОРИРОВАЛИ
ВОСПРИНИМАЛИ
как МАРИОНЕТКУ
которая ОБЯЗАНА
ПОДЧИНЯТЬСЯ
РОДИТЕЛЯМ
.
не помню конкретику
но...
я попробовала
БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ об СТЕНУ
.
у РОДИТЕЛЕЙ
НЕРВЫ КРЕПКИЕ
да и наверное
МАТЬ просто НЕ ВЕРИЛА
что я СЕБЯ БЬЮ
ГОЛОВОЙ об СТЕНУ
НЕ на ПОКАЗ
а по НАСТОЯЩЕМУ
со ВСЕЙ СИЛЫ\ДУРИ
.
.
было БОЛЬНО
от БЕЗЫСХОДНОСТИ
от ТУПИКОВОСТИ
СИТУАЦИИ с РОДИТЕЛЯМИ
.
было БОЛЬНО
от УДАРОВ ГОЛОВОЙ
о БЕТОННУЮ СТЕНУ
- ТЕМНЕЛО в ГЛАЗАХ
.
.
я просто УСТАВАЛА
БИТЬ СЕБЯ
ГОЛОВОЙ об СТЕНУ...
становилось БОЛЬНО\БОЛЬНЕЕ
НО...
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ...
.
.
я так и НЕ ПОКОРИЛАСЬ
так и НЕ СМИРИЛАСЬ
НО...
так и НЕ ВЫРВАЛАСЬ...
.
.
27.02.2019г. 08-27
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018


Рецензии