Если любишь, какая разница...

Если любишь..., какая ...разница:
пред тобой Мачо,Старец,Юнец...!
Ведь душа ... никогда не старится.
Тебя создал ... ТВОРЕЦ СЕРДЕЦ !

Если любишь, не ищешь радости,
непроторенный ищешь путь ... !
Забываясь, глотаешь гадости ... ,
отторгая лишь ... грязь и ... муть!

Если любишь,волнуешь взглядами,
забывая ... обратный ... путь ... !
Отравляя ... сердечко ... ядами...,
не пытаясь ... себя ... обмануть ... !

Если любишь,бежишь как на встречу,
задыхаясь от близости ... счастья.
"Тебе Душу, - кричат, ИСКАЛЕЧУ!"
(ты же веришь, в порывы участья).

Если любишь, от счастья немеешь,
веришь каждому слову и взгляду,
веришь в грёзы, что всё ты умеешь,
ждёшь с любовью сплошную награду!

Но любовь быстротечна ... порой...!
Был любовный порыв, были грёзы.
А потом ... , боль и беды ... горой ;
ВОДОПАДЫ ОБИДЫ  И ... СЛЁЗЫ !

Светлана Королева(Резанова)2
27 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
 


Рецензии