По щучьему велению
Не стал я долго ждать ответ.
И сел писать стихотворенье,
Но "щуки" и в помине нет.
Пошел. Купил живую щуку,
И сфоткал, скинув на ватсап.
Но только сунул в ванну руку,
Меня за палец щука «цап»!
Висит на пальце, извиваясь,
А я ору: « Япона мать!!!»
По хате бегаю, ругаюсь.
Хочу желанье загадать.
Дословно вот оно желанье:
« Пошла, ты щука, на уху!!!».
От боли делал приседанья,
Орал от боли - «ху» есть «ху».
Я вспомнил «ветреную даму»,
А также полного «песца».
Послал куда- то чью то «маму».
Вдогонку отослал «отца».
Хоть уши затыкай всем ватой,
Решил я теще отомстить.
Когда просил я щуку матом
Распухший палец отпустить.
И чудо вдруг само случилось.
Одно желанье. Больше нет.
Та щука с пальца отвалилась,
Ей, видно, надоел, минет.
Такая вот попалась щука.
Нет, чтоб желанья исполнять.
Не щука, а собака-сука,
И палец мой зубами «хвать».
Уху сварили с этой щуки.
Но долго я не мог понять,
Зачем хотел взять щуку в руки.
Ну, ясно, блин, не целовать.
И дали кличку мне: «ЕМЕЛЯ».
Боюсь теперь я разных «щук»
С женой не сплю в одной постели.
Ложусь я, не снимая брюк.
Сказав: «По щучьему веленью»,
Мы щуку съели на обед.
Вот написал стихотворенье,
На восемь бед один ответ.
Свидетельство о публикации №119022701789