Мерзкие тренды и мэрские френды
Весь город снегом завалило,
А чистить некому его.
Растрачены впустую силы
На выпендреж и воровство.
Режим коррупции повальной
Царит в системе коммунальной.
Один, как говорится, хер
Для горожан в их общей массе,
Кто жадной лапой лезет к кассе:
В законе вор? Законный мэр?
В который раз одно и то же
Всплывает мутное дерьмо,
Скандально ни на что негоже,
Зато «едросской» шоблы ЧМО –
Часть мафиозного отстоя.
Вот что в реальности собою
Сегодня представляет власть.
Жулью столичному подобна,
Гнусна, убога, низкопробна,
Способна лишь переть и красть.
А также с верхними делиться,
Им обеспечив жирный пай.
Повсюду тьма таких традиций,
Хоть через край переливай.
Короче, вертикаль и скрепы!..
Идиотичны и нелепы
Конструкции большой страны.
Всеобщий срач: от несваренья
Имперского пищеваренья
Успехов – полные штаны.
25 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119022701744