О безумно умном Хаиме

"Даже после небольшой улыбки,
в организме обязательно
дохнет один маленький микроб!"


Юрий Никулин





Безумно очень умный
Хаим,
Невидимых микробов
не боялся!
Микробы все от смеха
умирали,
А он ездил на метле
и улыбался!


Рецензии