Пусть, будет

   ***
ПУСТЬ, БУДЕТ МИРУ ХОРОШО!
Живите мудрой мыслью этой,
Пусть, ею будет завершён
И начат вновь день каждый, Светом
Она сияет, пусть, в Сердцах,
Деяньям, помыслам основой
Послужит прочной, Зов Творца,
Любовью полнить действо, слово
Ко ближним, равно, и ко встречным,
К всему и вся вокруг живущему,
Исполнить ‘должно, Духом вечны
И уподоблены тем Сущему,
ПУСТЬ, БУДЕТ МИРУ ХОРОШО!
Ведь, мы его частичка тоже,
Сколь Дух наш был здесь воплощён,
Увы, мы знать того не можем,
Но помнить вот о чём должны,
Свершенья миру достаются,
Лишь ими славны будем мы,
Когда уйдём, чтоб вновь вернуться!
   ***


Рецензии