Край мой Светлый!

Мир туманный,
Мир подЛунный...
Край мой Дальний,
Край мой Любый,-
нам опять с Тобою врозь
жить в молитве довелось!
У Тебя огонь в груди:
горе-горькое внутри.

У меня такой же жар:
пламень Сердца и угар!
Души стонут ночью, днём.
Только – хрен-то мы помрём!
Край мой Дальний,
Край мой Светлый,-
знай, люби, надейся, веруй!


Рецензии