Заря в зените нежится!

Заря в зените
нежится,
Перед утренним
рассветом...
Солнца луч ведь
режется,
Собственным горячим
светом!

К завтраку подходит
время,
А в округе
благодать...
Ведь из северного
племя,
Стала вьюга
проподать!

Та которая
являлась,
Чтобы развести
мороз...
Но как видно
оказалось,
Чуть не потеряла
нос!

Собственный что из-за
льда,
Солнце ведь у нас   
летает...
Потому бежит
вода,
Снег со скоростью что
тает... 

Дверь красавица
весна,
Хочет приоткрыть
скорей...
После длительного
сна,
Окружить заботой
всей!

27.02.2019.
 


Рецензии