Я странник

Росточек в огороде власти,
Не в поле семя посадить.
Такие водятся в нём страсти,
Уж лучше странник воздержись.
Души огня в нём нет в помине,
Какое - то чёрное пятно.
Так что давай, держись от ныне,
Подальше чтоб не заволокло.
Нам в огород с тобой не надо,
Нам хватит и своей межи.
А что Отец ты дал спасибо
И что не справился, прости.
Мне не зажечь огня, где пусто,
Большая чёрная дыра.
И городьбы той колья густо,
Да и не надо мне туда.
Пока всегда я рядом с вами,
Я  здесь в сторонке постою.
Я странник, странник лишь стихами,
Здесь по земле своей хожу.


Рецензии