Дом на горе

Дом на горе. Порывом ветер
Колышет манговые кудри
Певцов крылатых "утро, утро!"
Рассвет над морем песней встретят.
"Зелёный холм" восходом светел.
"У пирса корабельной своре
Отдать концы! Выходим в море!"
С ночных сорвавшись поводков,
Сердечной силою узлов
Бегут стремглав к просторной воле.


Рецензии