За окном ещё падает снег

За окном ещё падает снег,
Словно ангел летит над Землёй.
Пусть он мечется вниз и вверх
Уже в воздухе пахнет Весной.

Уже где-то цветут мимозы.
Для тебя я поймаю звезду.
Пусть ещё не прошли морозы,
Я восьмого к тебе приду.

25,26.02.19


Рецензии