Память

Соленой волной время как будто коснулось плеч,
Тисками,в полоборота.В прохладное море -лечь
И плыть за волной.Ветер до дрожи.Стучат виски.
В усмешке сложились губы, все помнящие. Огни
Сквозь память. И снова...море.Неровно живу.Ну,что ж.
Фрески воспоминаний бьет о глубокий плес.
Камнем с волной на берег. Царапает взляд песок.
Плато воспоминаний. Я ли все это смог?
Новые краски лягут. Память грунтует холст.
И лишь глаза запомнят свет уходящих звезд.


Рецензии