Кровь из глаз!!!

Предупреждаю я провластных сообщество чумных мышей ,
за эту мерзкую личину  у вас кровь хлынет из ушей .
А так же изо рта и носа , представьте, даже и из глаз ,
за то, что слышать не желали  народа русского наказ .
Вы - не бессмертные , поверьте , и сплошь наивно так считать ,
Настигнет вас людская кара - раз честь не смели почитать .
С высот - заоблачных , возможно , легко и просто вмиг упасть ,
Возмездие найдёт, в итоге , сегодня правящую власть !!!                Никул


Рецензии