Любовь меня озарила...

Любовь   меня   озарила
На  старости  горьких  лет,
Всю  себя подарила:
И  тело, и  жаркий  свет

Неземного  участья,
Души  волшебной  тепло…
Я   задыхаюсь  от  счастья,
Молю  Бога,   чтоб  не  ушло,

Не  улетело  мгновенье,
Сияние  каждого  дня,
И  волшебство  свеченья
Зелёных  глаз  для  меня…

И  -  беззащитно плачу
Я   над  жизнью своей.
Невозвратимо  утрачен
Свет  удивительных  дней…

                2007 г.



Рецензии