А, та простила глупого
И сердцем снова принято,
А зелень одеялами
Накрыла землю-мать,
И он вернулся к горенке
Знакомыми причалами
И целовал все родинки,
Что было вспоминать,
А, та простила глупого,
Реально не учёного,
И по головке гладила,
Как, маленького, мать.
Жизнь так идёт уступами,
И пропасть оголёная
Забыта и заладена -
Не стоит вспоминать.
Вдруг спохватилась весело
И быстро всё исправила :
Вода, еда, бутылочка
И всё, как у людей,
И он был в поднебесии
С виной и грустью малою,
Потом прижался к милочке
И потерялся в ней.
Свидетельство о публикации №119022701445