Гордыня

С колен напился из ручья
Небесного хмельного вара.
Я не ищу страстей пожара,
Легко погубит и свеча,
Пообещав полёт свободный,
Над бездной остудит крыла.
Не пьёт с колен мой братец сводный, -
Одежд испачкает зола.
27.02.2019


Рецензии